Massa
Recheio
Empanação
Farinha de rosca
Massa:
Bata o milho em um pouco do leite que pede na receita. Reserve. Aqueça uma panela média junte o óleo e a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver, provando os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa ainda morna. Modele os croquetes recheando com o recheio de queijo.
Vi esta receita no programa e achei linda a massa. Uma coisa que não escreveram é que tem que misturar o queijo prato ao catupiry antes de rechear. Outra coisa é não substituir por requeião pq corre o risco de estourar quando frita.
Vídeo aqui http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=419070
Vídeo aqui http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=419070
Olá,
ResponderExcluirCláudia, mais deve ser bom demais. :) Adorei a receita. Passei para deixar um abraço.
Bjs e adorei sua cachorrinha. Ela é linda.